DIA DE PIZZA

01/11/2023, Por

Domingo tem tudo a ver com Pizza. Mas hoje não é um domingo qualquer. Dia 10 de Julho é nada mais, nada menos que o Dia Internacional da Pizza. Por isso, seguem algumas dicas de “fatias” imperdíveis!

Forneria Copacabana – O cardápio é bem variado, mescla sabores italianos, franceses, brasileiros e de outras regiões. E a pizza deles é muito boa. Um dos sabores que tem tido muita saída é a pizza de almôndegas, algo fora do tradicional e que é sucesso garantido. Endereço: Rua Itupava 1155, em Curitiba.

Copacabana Pizza Curitiba

Otto [Enoteca & Pizzeria] – O Otto faz parte da vasta rede de restaurantes da dupla Mario Batali e Joe Bastianich. Mas o foco do Otto está nas pizzas. Apesar de ser um pouco barulhento, é uma ótima opção para o programa de domingo, se o motivo for comer uma deliciosa pizza e degustar um belo vinho. E o melhor, os preços são bem amigáveis. Endereço: 1 Fifth Avenue (na 8th Street), Nova York.

Pizza Otto NY

The Mercer Kitchen – Localizado no Mercer Hotel, mas com acesso a qualquer um que está por ali de passagem, o restaurante possui um cardápio bem variado e delicioso. A pizza trufada com fontina cheese é uma ótima pedida. Endereço: 99 Prince Street (esquina com a Mercer St), Nova York.

Mercer Kitchen NY

E então, quem vai comer pizza hoje?

DIA DE PIZZA

01/11/2023, Por

Domingo tem tudo a ver com Pizza. Mas hoje não é um domingo qualquer. Dia 10 de Julho é nada mais, nada menos que o Dia Internacional da Pizza. Por isso, seguem algumas dicas de “fatias” imperdíveis!

Forneria Copacabana – O cardápio é bem variado, mescla sabores italianos, franceses, brasileiros e de outras regiões. E a pizza deles é muito boa. Um dos sabores que tem tido muita saída é a pizza de almôndegas, algo fora do tradicional e que é sucesso garantido. Endereço: Rua Itupava 1155, em Curitiba.

Copacabana Pizza Curitiba

Otto [Enoteca & Pizzeria] – O Otto faz parte da vasta rede de restaurantes da dupla Mario Batali e Joe Bastianich. Mas o foco do Otto está nas pizzas. Apesar de ser um pouco barulhento, é uma ótima opção para o programa de domingo, se o motivo for comer uma deliciosa pizza e degustar um belo vinho. E o melhor, os preços são bem amigáveis. Endereço: 1 Fifth Avenue (na 8th Street), Nova York.

Pizza Otto NY

The Mercer Kitchen – Localizado no Mercer Hotel, mas com acesso a qualquer um que está por ali de passagem, o restaurante possui um cardápio bem variado e delicioso. A pizza trufada com fontina cheese é uma ótima pedida. Endereço: 99 Prince Street (esquina com a Mercer St), Nova York.

Mercer Kitchen NY

E então, quem vai comer pizza hoje?

DIA DE PIZZA

01/11/2023, Por

Domingo tem tudo a ver com Pizza. Mas hoje não é um domingo qualquer. Dia 10 de Julho é nada mais, nada menos que o Dia Internacional da Pizza. Por isso, seguem algumas dicas de “fatias” imperdíveis!

Forneria Copacabana – O cardápio é bem variado, mescla sabores italianos, franceses, brasileiros e de outras regiões. E a pizza deles é muito boa. Um dos sabores que tem tido muita saída é a pizza de almôndegas, algo fora do tradicional e que é sucesso garantido. Endereço: Rua Itupava 1155, em Curitiba.

Copacabana Pizza Curitiba

Otto [Enoteca & Pizzeria] – O Otto faz parte da vasta rede de restaurantes da dupla Mario Batali e Joe Bastianich. Mas o foco do Otto está nas pizzas. Apesar de ser um pouco barulhento, é uma ótima opção para o programa de domingo, se o motivo for comer uma deliciosa pizza e degustar um belo vinho. E o melhor, os preços são bem amigáveis. Endereço: 1 Fifth Avenue (na 8th Street), Nova York.

Pizza Otto NY

The Mercer Kitchen – Localizado no Mercer Hotel, mas com acesso a qualquer um que está por ali de passagem, o restaurante possui um cardápio bem variado e delicioso. A pizza trufada com fontina cheese é uma ótima pedida. Endereço: 99 Prince Street (esquina com a Mercer St), Nova York.

Mercer Kitchen NY

E então, quem vai comer pizza hoje?

Pâtisserie Sadaharu AOKI

01/11/2023, Por

Me encantei com a pâtisserie Sadaharu AOKI desde o primeiro minuto que a vi em Paris. O ambiente tem um visual clean e também um espaço ideal. A disposição dos produtos é tão bem feita que a vontade é de levar todos embora. E por fim, os doces que são muito saborosos. Não podia ser diferente! O dono e chef, que carrega o nome da marca, é  japonês. Suas criações, com influências de seu país, me conquistaram. Sadaharu conseguiu recrirar a clássica pâtisserie francesa com ingredientes como gengibre, chá verde e bamboo.

Toraya

O Citron Praliné (o amarelão da primeira foto) é o meu favorito!

Se forem à Paris , Tokyo ou Taipei… vale a mordida visita!

BOND NO. 9

01/11/2023, Por

Estava passeando pelo Meatpacking, meu bairro favorito de Nova Iorque e ao ver uma vitrine toda colorida bem “funky”, resolvi dar uma bisbilhotada. Era uma perfumaria com ar de loja de balas, repleta de embalagens maravilhosas, algumas até com opção de customização (isso achei brega… um show de strass).

 Foi assim que conheci Bond Street N.o 9, que carrega o nome de seu primeiro endereço e dentro de suas diversas linhas de perfume, criou uma inspirada em NY. Foram mapeados os bairros, parques e pontos mais legais e para estes, criadas diferentes fragrâncias. Entre elas a minha favorita foi a High line Park, uma mistura mais floral (abaixo, à direita).

 BOND perfumes NY

Apesar do preço salgado, é um perfume que não precisa de mais de uma borrifada e você ainda arremata um mapa de NY todo colorido indicando todos os pontos para os quais foram criados os perfumes. Amei…

 São diversas lojas espalhadas pela cidade, procure aqui o endereço mais perto do seu hotel ou compre online (entrega no Brasil)