DIA DE PIZZA

01/11/2023, Por

Domingo tem tudo a ver com Pizza. Mas hoje não é um domingo qualquer. Dia 10 de Julho é nada mais, nada menos que o Dia Internacional da Pizza. Por isso, seguem algumas dicas de “fatias” imperdíveis!

Forneria Copacabana – O cardápio é bem variado, mescla sabores italianos, franceses, brasileiros e de outras regiões. E a pizza deles é muito boa. Um dos sabores que tem tido muita saída é a pizza de almôndegas, algo fora do tradicional e que é sucesso garantido. Endereço: Rua Itupava 1155, em Curitiba.

Copacabana Pizza Curitiba

Otto [Enoteca & Pizzeria] – O Otto faz parte da vasta rede de restaurantes da dupla Mario Batali e Joe Bastianich. Mas o foco do Otto está nas pizzas. Apesar de ser um pouco barulhento, é uma ótima opção para o programa de domingo, se o motivo for comer uma deliciosa pizza e degustar um belo vinho. E o melhor, os preços são bem amigáveis. Endereço: 1 Fifth Avenue (na 8th Street), Nova York.

Pizza Otto NY

The Mercer Kitchen – Localizado no Mercer Hotel, mas com acesso a qualquer um que está por ali de passagem, o restaurante possui um cardápio bem variado e delicioso. A pizza trufada com fontina cheese é uma ótima pedida. Endereço: 99 Prince Street (esquina com a Mercer St), Nova York.

Mercer Kitchen NY

E então, quem vai comer pizza hoje?

DIA DE PIZZA

01/11/2023, Por

Domingo tem tudo a ver com Pizza. Mas hoje não é um domingo qualquer. Dia 10 de Julho é nada mais, nada menos que o Dia Internacional da Pizza. Por isso, seguem algumas dicas de “fatias” imperdíveis!

Forneria Copacabana – O cardápio é bem variado, mescla sabores italianos, franceses, brasileiros e de outras regiões. E a pizza deles é muito boa. Um dos sabores que tem tido muita saída é a pizza de almôndegas, algo fora do tradicional e que é sucesso garantido. Endereço: Rua Itupava 1155, em Curitiba.

Copacabana Pizza Curitiba

Otto [Enoteca & Pizzeria] – O Otto faz parte da vasta rede de restaurantes da dupla Mario Batali e Joe Bastianich. Mas o foco do Otto está nas pizzas. Apesar de ser um pouco barulhento, é uma ótima opção para o programa de domingo, se o motivo for comer uma deliciosa pizza e degustar um belo vinho. E o melhor, os preços são bem amigáveis. Endereço: 1 Fifth Avenue (na 8th Street), Nova York.

Pizza Otto NY

The Mercer Kitchen – Localizado no Mercer Hotel, mas com acesso a qualquer um que está por ali de passagem, o restaurante possui um cardápio bem variado e delicioso. A pizza trufada com fontina cheese é uma ótima pedida. Endereço: 99 Prince Street (esquina com a Mercer St), Nova York.

Mercer Kitchen NY

E então, quem vai comer pizza hoje?

DIA DE PIZZA

01/11/2023, Por

Domingo tem tudo a ver com Pizza. Mas hoje não é um domingo qualquer. Dia 10 de Julho é nada mais, nada menos que o Dia Internacional da Pizza. Por isso, seguem algumas dicas de “fatias” imperdíveis!

Forneria Copacabana – O cardápio é bem variado, mescla sabores italianos, franceses, brasileiros e de outras regiões. E a pizza deles é muito boa. Um dos sabores que tem tido muita saída é a pizza de almôndegas, algo fora do tradicional e que é sucesso garantido. Endereço: Rua Itupava 1155, em Curitiba.

Copacabana Pizza Curitiba

Otto [Enoteca & Pizzeria] – O Otto faz parte da vasta rede de restaurantes da dupla Mario Batali e Joe Bastianich. Mas o foco do Otto está nas pizzas. Apesar de ser um pouco barulhento, é uma ótima opção para o programa de domingo, se o motivo for comer uma deliciosa pizza e degustar um belo vinho. E o melhor, os preços são bem amigáveis. Endereço: 1 Fifth Avenue (na 8th Street), Nova York.

Pizza Otto NY

The Mercer Kitchen – Localizado no Mercer Hotel, mas com acesso a qualquer um que está por ali de passagem, o restaurante possui um cardápio bem variado e delicioso. A pizza trufada com fontina cheese é uma ótima pedida. Endereço: 99 Prince Street (esquina com a Mercer St), Nova York.

Mercer Kitchen NY

E então, quem vai comer pizza hoje?

NYC TIP: MORIMOTO

01/11/2023, Por

Quem ama comida e arquitetura japonesa não pode deixar de conhecer o restaurante Morimoto em NY. Localizado no Meatpacking, o projeto de Tadao Ando é bem marcado por uma parede de garrafas de água com iluminação pontual de LED e mobiliário minimalista. Os curiosos não devem fazer uma visita oa banheiro do restaurante. Os vasos sanitários são japoneses, supertecnolégicos e cheios de comandos.

 POST MOrimoto

O prato que eu recomendo é o Tartare de Atum que vem acompanhado por wasabi,  coalhada, cebolinha, uma pasta de alga, flocos de arroz e caviar. Você vai fazendo várias combinações e no final não vai saber qual foi a melhor. O preço é salgado mas a comida é inesquecível!

POST MOrimoto tartare

Não é de dar água na boca?

Pâtisserie Sadaharu AOKI

01/11/2023, Por

Me encantei com a pâtisserie Sadaharu AOKI desde o primeiro minuto que a vi em Paris. O ambiente tem um visual clean e também um espaço ideal. A disposição dos produtos é tão bem feita que a vontade é de levar todos embora. E por fim, os doces que são muito saborosos. Não podia ser diferente! O dono e chef, que carrega o nome da marca, é  japonês. Suas criações, com influências de seu país, me conquistaram. Sadaharu conseguiu recrirar a clássica pâtisserie francesa com ingredientes como gengibre, chá verde e bamboo.

Toraya

O Citron Praliné (o amarelão da primeira foto) é o meu favorito!

Se forem à Paris , Tokyo ou Taipei… vale a mordida visita!