O INVERNO DA ETOILES

01/11/2023, Por

Helena Sicupira, designer da Etoiles, antecipou as passarelas de fora e trouxe o Grunge dos anos 80/90 para a sua coleção de inverno. Mesmo com este conceito, conseguiu manter o DNA da marca que é feminina, descolada, cool e elegante. Nossas apostas são as camisetas de banda, as estampas florais e as camisas de manga curta. Alguns looks da campanha:

 

Etoiles 1 Etoiles 2 Etoiles 3 Etoiles 4  s

O cachorro está demais, mas minha atenção foi para os coturnos e cintos… E se tiver uma camisa xadrez em casa, pode misturar que vai ficar bacana. Se quiser algo totalmente feminino, aposte no tweed que é sempre um curinga no armário. Achei incrível, e vocês?

 

 

 

JIRO DREAMS OF SUSHI

01/11/2023, Por

Estive em Tóquio no início do ano e posso afirmar que foi uma das experiências mais bacanas que vivenciei. E já que havia cruzado o globo todo, não pude deixar de ir até o melhor Sushi do Mundo! O nome dele é Jiro, o sushi man de 85 anos que ganhou as renomadas 3 estrelas do Guia Michelin. Seu talento ficou tão conhecido que resultou em documentário, o Jiro Dreams of Sushi. Havia motivo de sobra, as dez banquetas do restaurante Sukiyabashi Jiro são disputadíssimas. O menu é fechado, com uma degustação de 20 sushis diferentes, sendo preparados um a um, ali na sua frente! Jiro serve no dia o que encontrou de mais fresco no mercado de peixes. Cada peça de sushi é elaborada com cuidado extremo, veja no vídeo a seguir:

 



 

O documentário Jiro Dreams of Sushi é o retrato da obsessão desse homem que, aos 85 anos, vive procurando a perfeição nos sushis. O diretor é o jovem e talentoso David Gelb, e ganha embalos da música de Mozart, Philip Glass e Max Richter. Aperte o play e assista um preview do documentário:

 




 

Agora alguns detalhes importantes!

 

1. O menu começa em US$ 300. (aiaiai)

2. As reservas devem ser feitas com antecedência.

3. Ele não tolera atrasos.

4. Ele pede para não usar perfume.

5. O micro restaurante fica localizado dentro de uma estação de Metro, bem escondidinho.

6. Não demonstre medo. Ele parece brabo, mas no fim é amigável!

7. Sinto informar, você nunca mais vai achar os restaurantes do Brasil a mesma coisa.

 

Mas posso afirmar que para os amantes dessa culinária, essa experiência vale cada centavo!

E aqui me despeço, sonhando um dia poder voltar no Jiro.

 
JIRO-dreams-of-sushi
 

GET THE STYLE: TRICOT + LEATHER

01/11/2023, Por

O Inverno tem aparecido, e aos poucos precisamos tirar nossas blusas mais quentinhas lá do fundo do armário. Com dias gelados a vontade de montar looks descolados é quase zero, não é mesmo? A blogger Irina do A Portable Package foi a musa inspiradora para esse post! Ela optou por um tricot quentinho + saia de couro rodada e conseguiu tranformar uma produção invernal com charme e sem muito esforço!

 

LEATHER-+-TRICOT-GET-THE-LOOK-GALLERIST

SHOP ->  Tricot: Coven | Saia: Klos

 

Para trazer ainda mais charme para esse look, inclua uma bolsa com animal print. Nos pés? Sapatilhas, botas cano curto ou scarpin!

Gostaram dessa produção?

GET THE LOOK: PAETES + TIGRE

01/11/2023, Por

O look inspirador do dia é da Andy (aka Style Scrapbook). A fashion blogger soube unir o brilho dos paetês com o ar despretensioso do moletom, criando um hi-lo cheio de estilo. Vem ver!

 
Moletom-Kenzo-Gallerist
 
Na nossa galeria possuímos itens que podem compor um look bem parecido!

 

Shop -> Saia 3:AM | Moletom Andrea Bogosian

 

Gostaram desse mix inusitado?

 

AH, JEAN-GEORGES!

01/11/2023, Por

Está indo para Paris, Nova York, Chicago, Las Vegas, Los Cabos, Polinésia Francesa, Bahamas, Changhai, St. Barths, Boston, Londres ou Doha e quer alguma dica de restaurante bom? Pois bem…procure por Jean-Georges!

 

Aclamado internacionalmente, o chef, empresário e autor de vários livros de culinária, Jean-Georges Vongerichten, já ganhou três estrelas do Guia Michelin (também ganhou meu estomago e meu coração) e é proprietário de vários restaurantes ao redor do mundo.

 

Jean2

 

Muito mais do que um simples chef, Jean-Georges está envolvido em todos os aspectos dos seus restaurantes. Acredito que é isto que me encanta em todos os projetos dele. Ele cria o conceito, menu, projeto arquitetônico, seleção de pessoas e treinamentos. E o resultado é proporcionar aos seus clientes uma inesquecível experiência gastronômica.

 

Tuna

 

O chef francês radicado nos Estados Unidos que já afirmou ser inspirado por suas viagens, tem um amor declarado aos sabores exóticos e aromas do Oriente. Com uma culinária autoral, Jean-Georges mudou os padrões da indústria e revolucionou a forma de comer. Eu que já conheci boa parte de seus restaurantes, recomendo!