Durante o Verão, looks praianos são fundamentais para estarmos sempre bem arrumadas, mesmo que na areia. Selecionamos nossas 5 saídas de praia favoritas:
Durante o Verão, looks praianos são fundamentais para estarmos sempre bem arrumadas, mesmo que na areia. Selecionamos nossas 5 saídas de praia favoritas:
Adoro o estilo despojado de Bianca Brandolini. Sempre com cara de que colocou a primeira roupa que viu, a bela consegue nos inspirar noite e dia. Escolhi um dos meus looks favoritos desfilados por Bianca – pra copiar já!
2. Saia de Renda Klos – R$810,00
3. Bracelete Spikes Raphael Falci – R$195,00
4. Rasteira Tatiana Loureiro – R$378,00
Gianbattista Valli apostou nos tons de vinho, marinho e pele em sua coleção PRE FALL 2012.
Se preparem, o comprimento midi vem com tudo!
Aqui vai um vídeo inspirador para começar a semana! Achei o máximo o bom humor desses soldados e serve como uma lição para não reclamarmos tanto da vida…
E aí, gostaram?
Na minha última estadia em Londres conheci um dos restaurantes mais fascinantes que já fui. O Les Trois Garçons além de ter um menu maravilhoso, é cheio de história e personalidade. O restaurante está situado em um antigo pub vitoriano, em Shoreditch. E tudo começou com a união de três amigos: Hassan (vindo da Malásia), Michael (da França) e Stefan (da Suécia), que compraram o imóvel de 3 andares e viviam juntos por lá. Em 2000, decidiram abrir no piso térreo um pequeno restaurante, que com o tempo foi ganhando proporções! O ambiente é completamente lúdico! Lustres de cristais, bolsas pendurados pelo teto, animais empalhados por todos os lados e um bar antigo cheio de objetos kitsch. Eu achei incrível!
O menu é francês. Lá você encontra escargots, foie gras, canard, mas tudo foge completamente do tradicional. Na foto acima está um dos pratos que provei, um croquete de carne com escargots, maravilhoso. O preço do jantar é fechado (e bem justo), para quem optar por 2 courses (entrada + prato principal) o valor é 40 libras, e para quem quiser adicionar a sobremesa, sai por 47 libras. Mas preciso confessar que o cardápio era tão delicioso que pedi 2 entradas e 1 prato principal – e lógico que não neguei a sobremesa. A minha sugestão de prato é o pigeon (pomba)! Uma verdadeira experiência gastronômica!
Para reservas online: [email protected] ou através do site Open Table.
Endereço: 1 Club Row London E1 6JX
Tel: 020 7613 1924