Um pouco de música pra deixar o sábado ainda mais gostoso.
Enjoy! 🙂
Comecei a tomar o Suco do Vivo há um mês, gostei muito do resultado e resolvi compartilhar. O suco é essencialmente verde e todas as madrugadas, exceto fins de semana, a equipe prepara com o que tem de mais fresco naquele dia. Quando o recebi pela primeira vez a aparência assustou, mas o gosto surpreendeu e logo abracei a ideia. O melhor é começar o dia com ele, uma espécie de desjejum (quem estiver no projeto verão, pode tentar não comer, eu não consigo). O auge de tudo isso é a entrega: em casa, de segunda a sexta e bem cedo (somente para alguns locais).
Comecei empolgada, mas tem dias que quero me jogar no café com leite e aí já viu… Quando isso acontece, deixo na geladeira e tomo em algum “lanchinho” do dia. Sinceramente, vale a pena experimentar pois o corpo sentiu diferença (na segunda então, é a salvação). Agora preciso provar a granola e o leite de amêndoas deles. Espero que gostem da dica!
A Taylor tem vindo ao Brasil com frequência para conferir novidades dos estilistas locais. Nós achamos uma foto sua em uma visita à J.Chermann. Vale um get the look, não? (foto via insta @jchermann)
Camiseta Gipsy – J.Chermann – AQUI (dobrou as mangas – style)
Saia Alan – Egrey – AQUI (essa saia tem efeito rodado e lápis ao mesmo tempo, super bacana)
E aí, gostaram??
Ando numa fase “do Peru”… Sua culinária me conquistou com seus deliciosos Ceviches, uma espécie de sashimi em cubos temperado com diversos molhos (entre estes, o famoso leche de tigre). Agora imaginem a minha felicidade quando descobri que o Osaka, vai abrir em São Paulo… Vejam o porquê:
Da última vez que fui a Buenos Aires descobri esta maravilha, comi e bebi muito bem. O legal do Osaka é ir em grupo e dividir entradas/pratos, fui com meu namorado e começamos com uma degustação de Ceviche, drinks a base de Pisco e depois nos jogamos nos outros pratos…Pulamos o sushi, mas os combinados que passaram por nós estavam de babar… Focamos nos mais diferentes do cardápio, como o tiradito de polvo, e finalizamos com pato desfiado, cebola caramelizada e laranja (demais!).
O garçom, que depois de alguns piscos apelidamos de Ronaldo, ficou nosso amigo e resolveu nos presentear com uma degustação de sobremesas. Entre todas que provamos, a mais incrível foi um merengue com creme de limão e lúcuma (fruta típica deles). Quem estiver com planos de ir a Buenos Aires, não deixe de passar por lá para visitar o “fenômeno”. Preciso compartilhar a foto porque a semelhança era nulaaa, vejam:
Gostaram da dica?
O desejo de hoje, depois de passar o dia todo nos showrooms de inverno vendo tons escuros, é a camisa pink do Pedro Lourenço. Corte perfeito com toque de verão no detalhe em tule, que deixa o ombro e costas aparentes… suspirei!
Veja ela aqui !