DVF

01/11/2023, Por

Diane Von Furstenberg é conhecida e adorada pelos seus vestidos “wrapped”, mas por mim, por sua nova linha de mimos cheios de personalidade…

Diane relançou estampas dos vintage e as usou para confeccionar itens necessários no mundo feminino. Fiquei louca com capas para Ipad, caixinhas para remédio e organizadores de documentos de viagem. Finalmente vou conseguir manter minha bolsa e mala de mão arrumada (espero).

Aqui estão algumas fotos que tirei na DVF de NY, mas a linha também é encontrada nas lojas de departamento. Meninas, não é demais?

DAVID BURKE

01/11/2023, Por

Sempre achei que comida típica americana fosse cheeseburger e batata frita, estava errada. Me surpreendi com os pratos e o capricho do restaurante nova-iorquino chamado Townhouse, do chefe David Burke, pelos seguintes motivos:

-O pão chegou quente numa panelinha de cobre e parecia um muffin com sal grosso e alecrim.

-O cardápio era inteiro desenhado e de sobremesa eles sugerem uma arvorezinha de mini cheese-cakes em formato de trufas, vejam o desenho!

-Pedi vieira com ovo de codorna e batata ralada que estava de matar!

-No final te entregam uma caixinha com trufas de “beijinho” de lembrança (segunda foto)

David Burke

É uma ótima opção para almoço ou early dinner para que estiver fazendo compras no Upper East Side. Deu vontade? Entre aqui para saber mais!

133 E 61st St – New York, NY 10021

KENOA

01/11/2023, Por

Quem pensa que precisa sair do Brasil para se hospedar num hotel design está muito enganado. A apenas 30 quilometros de Maceió, na Barra de São Miguel, está o Kenoa Exclusive Beach Spa & Resort. Este ano tive a oportunidade de conhecer o hotel e me encantei desde o primeiro minuto. O projeto do arquiteto alagoano Olsvaldo Tenório é um charme e mostra claramente a identidade eco-chic do resort. Paredes de argamassa crua ou pedra, muita madeira, ferro e pequenos detalhes decorativos que fazem o hotel ser extremamente aconchegante e lindo!

 

 

O trecho da praia onde o hotel se encontra é super tranquilo e a piscina parece a continuidade do mar azul. Os 13 bangalôs tem piscina particular, acesso independente para a praia e uma decoração rústica e charmosa. O restaurante e o spa são abertos para o público e a comida nordestina com o toque português do proprietário é uma delicia!

 

 

Para quem ficou curioso vale ver o site do resort e marcar a próxima viagem!

 

BACIO DI LATTE

01/11/2023, Por

A “gordice” que mais me fez falta quando saí de Curitiba foi o gelato do Freddo. Eu sou louca pelo sabor abacate de lá e o lugar é parada obrigatória para fofocar com as amigas. Descobri em São Paulo meu segundo freddo, chama-se Bacio di Latte. Apesar de não ter a fofoca, a gelateria oferece sabores maravilhosos e de excelente qualidade, esse dia das fotos experimentei o que leva o nome da casa e também o de Figo, me surpreendi com este!

 

Gelateria Bacio di Latte situada na cidade de São Paulo. Imagem dividida em oito imagens, tanto da parte interna, como dos sorvetes e do menu.

 

Aqui vai uma alegria para as mulheres:

A diferença entre gelato e sorvete é a base. O primeiro feito com leite e o segundo com o creme do leite. Descobri pelo site que “em média, 100g de gelato de fruta contêm em torno de 120 a 160 calorias enquanto 100g de sorvete contêm em torno de 150 a 200 calorias” (Uhuuu).

Site: http://www.baciodilatte.com.br/

Endereços

Bacio di Latte: Rua Oscar Freire 136 (São Paulo)

Freddo: Al. Dr Carlos de Carvalho 1175 (Curitiba)

REPETTO

01/11/2023, Por

A Repetto começou com roupas e acessórios de ballet, mas como as sapatilhas vieram para ficar, passou a ter uma linha mais urbana de calçados (os oxfords são demais!). Essa loja que entrei em Paris fica no Marais, achei muito legal a edição especial para ajudar o Japão.

Repetto

O que eu amo na Repetto é que as sapatilhas são básicas, confortáveis, leves e ideais para viajar. Os preços variam entre 130 e 200 euros, mas a minha pretinha de todos os dias vale cada centavo quando está no pé!