PFW – Elie Saab

01/11/2023, Por

 

Para seu desfile de prêt-a-porter, Elie Saab inspirou-se na natureza selvagem, trazendo bordados de folhagens e tons de verde oliva – que seguiam um diálogo com a coleção Haute Couture inspirada no Líbano e sua oliveiras. O toque militar nos casacos e vestidos também aparece com força, comprovando que o militarismo se mantém firme e forte no nosso guarda-roupa por um bom tempo! Amamos ver a grande quantidade de looks pretos na passarela, com uma pegada meio dark, longe do romantismo que estamos acostumadas a encontrar nas coleções de Elie, mas sem perder sua estética. Nossas curadoras fizeram suas escolhas!

 

 

E aqui vai um flagra das nossas sisters chegando no desfile, que aconteceu no Jardin de Tuileries! Os dias durante o PFW foram de muito sol e tempo bom. Mari, Amanda e Carol optaram por produções neutras com cores invernais! Gostaram?

Ficou curiosa? Aperte o play e assista alguns detalhes do desfile!
 


 

PFW – Chloe

01/11/2023, Por

 

Clare Waight Keller levou para a passarela da Chloé uma mulher feminina e confiante, que mistura renda, alfaitaria e jeans! O aroma dos anos 70, sempre presente na passarela da marca, estava mais forte do que nunca. Vestidos fluidos e longos, marcaram presença e ficaram entre os nossos favoritos. Estamparia de Patchwork e tricots pesados também estavam presentes. Nossas sisters assistiram o desfile de perto e fizeram suas escolhas!

 

 

Na saída do desfile, aproveitamos para fazer alguns cliques com o visual incrível de Paris. Carol escolheu um look total Black, com sobreposição. Amanda optou por um mix de estampas (Cris Barros x Andrea Marques). E Mari escolheu vestido estampado e casaco azul como ponto de luz. Gostaram? Confira mais da nossa cobertura da semana de Moda de Paris através do instagram na hasgtag #GalleristnoPFW!

 

Italianíssimo em Saint Barth

01/11/2023, Por

L’isola tem a fama de ser o melhor restaurante italiano de Saint Barth. Não só na categoria italiana, alguns arriscam dizer que esse é o melhor restaurante da ilha. E não é por menos! Tudo lá funciona bem e é delicioso.

 

 

Quem está a frente é o chef Fabrizio Bianconi que expandiu seus negócios para Saint Barth, após 10 anos comandando o famoso Via Veneto, em Santa Monica. Se você quiser conhecer o L’isola, peça ao seu hotel para fazer uma reserva assim que chegar na ilha. As mesas estão sempre lotadas!
Os pratos são feitos com produtos fresquinhos e ingredientes originalmente italianos que chegam duas vezes por semana diretamente do país para Saint Barth. O menu é ótimo e apresenta massas frescas produzidas na casa, carnes nobres e frutos do mar que variam de acordo com o que chega no restaurante.

 

 

Fugindo um pouco do clima praiano, L’Isola apresenta uma decoração charmosa, com bastante velas e um climinha aconchegante. Tudo isso com uma bela comida italiana é combinação perfeita!

Kinugawa

01/11/2023, Por

 

O restaurante Kinugawa, em Paris, é uma das minhas paradas obrigatórias quando estou de passagem pela cidade. Ele existe há 30 anos, mas em 2012 foi comprado pelo grupo Black Code e foi totalmente reformado pelos renomados arquitetos parisienses Gilles & Boissier, que projetaram o espaço com um design bem moderninho!

 

 

Gosto muito dele pois abre tanto para o almoço, como para o jantar. Para o almoço, minha pedida é o Bento Box, que vem com 6 pratos deliciosos naquela caixa japonesa, com um pouco de tudo: sushi, sashimi, salada, um prato quente, missoshiro e arroz. Aos domingos eles servem o Bento Brunch, e todo mundo vai para comer o famoso Bento Box, super bacana!
 

No Menu, elaborado pelo talentoso chef Ozuru, ex Nobu Paris, você encontra delicias como wagyu beef, vieiras, king crab, black cod e por aí vai. Para jantar, meus pratos favoritos são: Toro Tartare, Hamachi Yuzu Shoyu e o clássico Black Cod. Mas faça reserva, pois vive lotado e a recepcionista não é nada simpática!
 

 
Endereço:
9, rua du Mont Thabor – 1 arrondissement
TEL : 01 42 60 65 07
http://www.kinugawa.fr
 

Do alto das pedras

01/11/2023, Por

O Eden Rock Hotel – que foi construído literalmente “On The Rocks” sobre as pedras – é um dos hotéis mais badalados de Saint Barth. Além de abrigar charmosas acomodações, lá encontramos um dos restaurantes mais interessantes da ilha.

 

 

On The Rocks tem como consultor nada mais, nada menos, que o chef Jean Georges Vongerichten! A partir dessa informação podemos deduzir como tudo é maravilhoso, já que ele está envolvido em inúmeros projetos gastronômicos de sucesso ao redor do mundo (veja o post que já fiz sobre ele aqui).

 

 

Com uma mistura de especiarias asiáticas, a cozinha do On The Rocks é considerada contemporânea. O chef mostra claramente sua preferência pelos sabores da Tailândia e apresenta nos pratos (a maioria compostos por frutos do mar) e até mesmo nos drinks, sabores bastante picantes!
O restaurante tem uma ótima vista do mar e a noite as luzes dão um show com cores no oceano. Um jantar na varanda do On The Rocks, pra mim, sempre se torna um programa inesquecível.

 

 

Endereço: Baie de Saint Jean, Saint Barthélemy 97133, São Bartolomeu
Telefone:+590 590 29-7999