Do alto das pedras

01/11/2023, Por

O Eden Rock Hotel – que foi construído literalmente “On The Rocks” sobre as pedras – é um dos hotéis mais badalados de Saint Barth. Além de abrigar charmosas acomodações, lá encontramos um dos restaurantes mais interessantes da ilha.

 

 

On The Rocks tem como consultor nada mais, nada menos, que o chef Jean Georges Vongerichten! A partir dessa informação podemos deduzir como tudo é maravilhoso, já que ele está envolvido em inúmeros projetos gastronômicos de sucesso ao redor do mundo (veja o post que já fiz sobre ele aqui).

 

 

Com uma mistura de especiarias asiáticas, a cozinha do On The Rocks é considerada contemporânea. O chef mostra claramente sua preferência pelos sabores da Tailândia e apresenta nos pratos (a maioria compostos por frutos do mar) e até mesmo nos drinks, sabores bastante picantes!
O restaurante tem uma ótima vista do mar e a noite as luzes dão um show com cores no oceano. Um jantar na varanda do On The Rocks, pra mim, sempre se torna um programa inesquecível.

 

 

Endereço: Baie de Saint Jean, Saint Barthélemy 97133, São Bartolomeu
Telefone:+590 590 29-7999

Berners Tavern

01/11/2023, Por

 

Paredes inteiras cobertas por obras de arte, forro de gesso ornamentado, iluminação baixa e bar animado fazem do Berners Tavern uma parada obrigatória em Londres nem que seja para tomar um drink no bar ou chá a tarde. O badalado restaurante fica no Hotel Edition e o seu projeto assinado pelo hoteleiro Ian Schrager foi vencedor do premio de melhor Interior Design de 2014  pelo European Hotel Awards. Sob direção do chef Jason Atherton, o restaurante tem um menu britânico contemporâneo que oferece o melhor da gastronomia local durante o dia todo já que fica aberto desde o café da manhã até o jantar sem contar com o Brunch nos domingos.

 

 

O Barners Tavern é um sucesso absoluto em Londres então não esqueça de fazer a sua reserva antes de ir!

 

Halia – Malay for Ginger

01/11/2023, Por

 

Escondido no exuberante Ginger Garden do Jardim Botânico de Cingapura com mais de 250 espécies de gengibre com folhagens deslumbrantes, Halia – Malay for Ginger é um restaurante rodeado por esta linda vegetação e ideal para quem quer fugir da agitação da cidade. O restaurante foi construído junto com o desenvolvimento do Ginger Garden no ano de 2000 com uma arquitetura integrada a natureza e muito discreta que traz o verde para dentro do espaço. Piso de cimento com ladrilho hidráulico, estrutura metálica, forro de madeira e ventiladores deixam o ambiente super descontraído e uma ótima parada no meio do passeio pelo Jardim Botanico que é um “must see” da cidade.

 

 

O Halia oferece uma grande variedade de cozinha asiática com influencias de gengibre além de opções mais ocidentais e chá da tarde. A comida é deliciosa e experiência de comer no meio do jardim imperdível!!!!

 

Anish Kappor

01/11/2023, Por

Talvez por ser arquiteta, um dos artistas que mais me intrigam e inspiram é o indiano-britânico Anish Kapoor. Sua obra cruza inúmeras vezes a fronteira entre a arte e arquitetura e ainda repetidamente nos faz perceber o espaço de perspectivas surpreendentes. De diferentes maneiras suas obras nos fazem parar e refletir. As cores e os materiais que ele emprega são marcantes e reforçam este mistério apaixonante que marcam seu trabalho. Para quem estiver em Londres, sua obra está exposta na Lisson Gallery:

 

HOLD BACK THE RIVER

01/11/2023, Por

O britânico James Bay é um dos vícios aqui no QG do Gallerist e não sai do repeat de nossas playlists. A nossa preferida é Hold Back The River!

 

O cantor de apenas 25 anos, desponta pelas paradas na Europa e é uma grande promessa para 2015 com seu primeiro álbum lançado Chaos and the Calm.