Ok, a música pode até não ser nova, mas ela continua entre as minhas favoritas com seu refrão irresistível. Sugar? Yes please!
Ok, a música pode até não ser nova, mas ela continua entre as minhas favoritas com seu refrão irresistível. Sugar? Yes please!
Roma é uma inspiração constante nas coleções de Pierpaolo Piccioli e Maria Grazia Chiuri para a Valentino. E para celebrar a abertura de uma grande flagship da maison italiana na Cidade Eterna, Roma foi também o cenário do desfile de alta-costura do inverno 2016 da grife. A passarela foi montada ao ar livre em plena Piazza Mignanelli, onde está situado o Palazzo Mignanelli (sede principal da maison, de seus ateliers e da Escola de Haute Couture).
A essência romana estava em cada look da coleção Mirabilia Romae, dos vestidos com capas imperiais até as sandálias gladiadoras. O preto predominou na cartela de cores enxuta, que também tinha espaço para vermelho, dourado e patchworks ópticos.
As Gallerist Sisters estavam entre os guests que assistiram de perto a um dos desfiles mais bonitos da temporada de haute couture, e também conferiram a Mostra Diffusa, um roteiro por locais históricos da capital italiana, como a Biblioteca Casanatense, com instalações que exibiam looks da grife. Inesquecível!
Formentera fica há alguns minutos de barco de Ibiza e é destino obrigatório no verão europeu. A ilha é conhecida por suas praias de areias brancas e águas turquesa, mas tem outros atrativos como o restaurante Juan y Andrea.
Localizado em plena praia de Illetes, rodeado de palmeiras e com vista para o mar, o lugar é especializado em deliciosos pratos de frutos do mar e tem mesas dispostas pela praia em um clima bem descontraído. Ótima pedida para apreciar um cardápio típico, que inclui peixes e lagostas frescos, e aproveitar um longo almoço sem tirar os pés da areia.
E como o Juan y Andrea é disputadíssimo, sugiro fazer reserva com antecedência.
Endereço: Playa de Illetes – Formentera | Tel.: 971 187 130
Hotspot em Sydney com menu de inspiração Italiana, o Da Orazio Pizza + Porchetta é o projeto mais informal do chef Maurice Terzini, dos restaurantes Icebergs e Orazio D’Elia. A casa fica localizada na Hall Street, próximo à Bondi Beach, e tem um clima bem casual, com decoração que combina branco, P&B e detalhes em tons pastel.
A cozinha aberta mostra o staff em ação e revela um grande forno à lenha importado de Nápoles, de onde saem as autênticas (e irresistíveis!) pizzas italianas. Mas as massas não são a única especialidade do cardápio: polvo grelhado, espetos de cordeiro e a porchetta, carne de porco preparada à moda italiana, são outras delícias do menu.
Um restaurante com atmosfera relax e pratos deliciosos, se você for a Sydney e estiver nos arredores do Da Orazio, não penso em lugar melhor para recomendar.
Endereço: 75-79 Hall St Bondi, Bondi Beach NSW 2026, Austrália | Tel: (092) 8090 6969
A Nova Caledônia é uma colônia francesa na Oceania (entre a Austrália e a Nova Zelândia) que muitos não conhecem e tive a oportunidade de visitar. Fiquei apenas 48 horas na Île des Pins, uma pequena ilha de pinheiros no Pacífico Sul, e achei a experiência incrível. A natureza da região é deslumbrante e as águas têm tantos tons de azul que é difícil de acreditar – não à toa a ilha foi classificada como Patrimônio da Humanidade pela Unesco.
A Île des Pins fica a 20 minutos de avião de Noumea, capital da Nova Caledônia. O lugar é isolado, daqueles para curtir sem ver o tempo passar.
Me hospedei no Le Méridien Ile des Pins, um hotel reservado com bangalôs charmosos e vista para as águas turquesa da piscina natural da Baía Oro.
Uma ótima maneira de conhecer a Île des Pins são os passeios de barco, um must do para descobrir a riqueza natural da região e contemplar as paisagens de tirar o fôlego.
Há muitas maneiras de explorar a Île des Pins: nade nas piscinas naturais de águas cristalinas ou se aventure em mergulhos para descobrir cavernas submersas. E se você gosta de pedalar, aproveite que a ilha não é muito extensa e alugue uma bicicleta para um passeio.