Aqui vai uma playlist para este final de domingo! Boa semana a todos!
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Criado por um verdadeiro mestre da culinária, o premiado chef José Andrés, este inovador restaurante, projetado por Philippe Starck, está na minha lista de melhores spots em Miami. O The Bazaar, localizado no Hotel SLS em South Beach, ganha Menu chamado “Miami Meets The World”, quando Andrés sentiu uma conexão da arquitetura Deco Art de Miami com Cingapura. O Menu se divide em dois, um com seleção de pratos espanhóis e outro asiático, sempre seguindo a culinária molecular. Todos os pratos são uma surpresa, então confie em sua intuição e salte de cabeça na combinação asiática x latina.
A cozinha molecular é fascinante, cada prato é uma surpresa. E a apresentação é sempre inusitada. Os pratos são family style, para dividir com toda a mesa. Dessa forma é possível apreciar diversos sabores! O ideal é escolher de 2 a 3 pratos por pessoa. O meu favorito foi o King Crab Rasberries! Confira algumas das deliciosas criações de José Andrés.
1701 Collins Avenue
Miami Beach, FL 33139
305.455.2999
http://www.sbe.com/thebazaar/south-beach
Para animar o sábado, uma das músicas que não saem da minha cabeça! E acompanhada de um vídeo clip muito bom! Aperte o play!
No centro da cena gastronômica de Chicago, mais especificamente em North River, está localizado o descolado restaurante Siena Tavern. O ambiente é confortável, moderno e ao mesmo tempo elegante.
O espaço que é lindo, tem uma grande cozinha aberta, com forno de pizza de pedra. Grande parte do restaurante é reservado para um animadíssimo bar. De um lado está uma grande ilha oval, e do outro uma sala de jantar com 200 lugares preenchidos com chiquérrimas cabines de couro.
O menu oferece a deliciosa culinária italiana, com uma pegada contemporânea. Pizzas, coccoli e lasanha são alguns dos tradicionais pratos servidos. Atenção! Todas as massas são produzidas lá! Ponto forte para o restaurante.
Conheci recentemente o Seasalt and Pepper Brasserie and Lounge em Miami e amei! O restaurante é especializado em frutos do mar, com bons drinks e localizado às margens do Miami River: pontos fortes para começar a entender o porquê do título de point atual da cidade.
O Seasalt and Pepper tem um píer privativo para clientes que forem de barco e apesar de “chegar de barco” parecer um show de ostentação, o ambiente passa longe disso. É elegante e de bom gosto, mas nada exagerado pelos padrões.
O que mais gostei da experiência foi sair um pouco do roteiro de restaurantes em Miami Beach!! Se quiserem provar as delícias de lá, se programem! A agenda do Seasalt é sempre lotada. Precisa fazer reserva e mesmo assim tem espera para sentar na mesa. Melhor tartar de frutos do mar que comi na vida. Eu garanto que vocês vão amar!
SEASALT AND PEPPER
422 NW NORTH RIVER DRIVE
MIAMI, FL 33128
+1 305-440-4200