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Localizado em uma reserva à beira de uma baía tailandesa, próxima a Krabi, o resort Six Senses Yao Noi está entre os hotéis que eu pretendo voltar em breve! Com uma vista de tirar o fôlego, villas charmosas, atendimento impecável, spa com muitos tratamentos, esse hotel é completo em todos os quesitos.
O resort conta com várias opções de restaurantes e bares para jantar e almoçar, incluindo uma sala privada, onde o chef prepara uma experiência gastronômica bem pessoal para um grupo privado de até 8 pessoas! A minha parte favorita? Uma gelatteria que produz os sorvetes com produtos locais e orgânicos para saborear a qualquer hora do dia.
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O Six Senses possui um compromisso com a sustentabilidade de tirar o chapéu. Não entra plástico na ilha, nada! Uma experiência incrível que agrega muito na nossa vida pessoal.
Um verdadeiro paraíso para uma viagem romântica que também se encaixa em viagens de família!
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Com vista para o Central Park e localizado no sétimo andar da legendária Bergdorf Goodman, o restaurante BG é o spot perfeito para almoçar ou tomar um chá da tarde.
O decor e ambiente são incríveis, projetados por Kelly Wearstler, uma das minhas decoradoras favoritas. Vale conferir o site dela, aqui!
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Mas vamos ao que interessa?! O Menu é de deixar qualquer um indeciso, querendo pedir uns 10 pratos! Sea Diver Scallops – vieras acompanhadas de nhoque de abóbora com trufas – e Lobster Mac & Cheese são minhas escolhas quando passo por lá!
Um programa bacana é fazer uma pausa das compras para tomar o chá da tarde, que acontece das 15h às 17h. A seleção de chás deles é extensa e acompanha uma seleção de aperitivos e sobremesas que são uma delícia.
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Endereço:
754 Fifth Ave com W. 58th Street
Telefone: 212-872-8977
Aconchego e elegância! Assim eu descreveria a sensação que o hotel e restaurante The NoMad me despertou à primeira vista. E era só o começo, dali pra frente foram só deliciosas surpresas (literalmente).
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The NoMad que descreve sua localização em Nova York no próprio nome – NOrth of MADison Square Park – é a versão “acessível” do premiadíssimo restaurante Eleven Madison Park. Quem toca os dois estabelecimentos é a mesma equipe: o chef Daniel Humm e o gerente Will Guidara.
O decorador francês Jacques Garcia, foi o responsável pelo clima “estou me sentindo em casa” com uma pegada luxuosa. Os espaços têm ares de antiguidade e carregam bastante influência francesa, por questões óbvias.
A comida, aaaahh a comida! A melhor parte! O cardápio não é extenso e o ponto forte são as aves. Minha opção foi o Chicken for Two. Esse que é o prato mais famoso da casa é composto por um frango inteiro recheado de foie-gras, brioche e trufas negras, assado no forno a lenha. Indico muito conhecerem o NoMad, a experiência de estar lá é maravilhosa.
Endereço:
1170 Broadway, New York, NY
Telefone: +1 347-472-5660
Amo a programação TAPAS porque sempre envolve uma bela Sangria e vários belisquetes da Cozinha Ibérica. Foi por este motivo que me apaixonei pelo Frenchie – Bar àVins, “filho” do Frenchie Restaurant, que segue o mesmo estilo da tradição espanhola e fica em Paris. Por lá, vinhos em taça substituem a Jarra de frutas, que tanto amo, e combinam perfeitamente com as mini porções da culinária francesa.
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Diferente do Restaurante “pai”, o local é super descontraído, tem fila quilométrica na porta e é perfeito para matar a fome depois de um Museu. Evite as produções exageradas, vá direto da rua e antes de mais nada… Confira o menu:
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Restaurant Frenchie
5, rue du Nil 75002 Paris
Tél. : +33 (0)1.40.39.96.19